Постер-МГУ
«Постер-МГУ» | БЕЗОПАСНО! Онлайн заказ с Доставкой | +7(495) 774-16-23

Твердый перепет в металлический канал

В типографии Постер-МГУ Вы можете рассчитать онлайн и заказать печать и перепет дипломной работы с доставкой по Москве. Также мы предлагаем печать и твердый переплет диссертаций, в том числе большого объема. Вы можете рассчитать на сайте точную цену или сделать

Файл ещё не загружен!
Согласие на обработку персональных данных.
X

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

.

Твердый переплет с логотипом МГУ имени М.В. Ломоносова

Твердый перепет Металбинд - самый распространенный способ переплета дипломных работ, ВКР и диссертаций.

Твердые обложки бывают разных цветов и качества. Обложка с фактурой ткань имитирует тканевое полотняное переплетение. Этот универсальный бюджетный вариант, который подходит для любой научной работы.

Обложка с фактурой под кожу выглядит презентабельно, но стоит в несколько раз дороже. Если вы хотите выделить свою диссертацию или диплом, на твердую обложку можно нанести текст методом тиснения

Твердый переплет с тиснением Выпускная квалификационная работа

Сшивной твердый перепет

Сшивной твердый перепет необходим, если в Вашей работе более 300 страниц. Перед тем как собрать диссертацию такого объема в твердый перепет, распечатанные листы А4 необходимо сшить возле корешка. Поученный книжный блок вклеивают в твердый переплет с помощью форзацев. Форзац не только соединяет книжный блок с переплетом, но и носит декоративную функцию, скрывая нитки и клей.Обложки сшивного твердого переплета могут быть как с фактурой лен, так и с фактурой под кожу

Вас может заинтересовать

★ ★ ★ ★ ★

Доктор наук, МГУ - Людмила Воронина

Спасибо за оказанную помощь в подготовке постерного сообщения для международной конференции! Очень довольны качеством печати и культурой общения. Приятно, быстро и доступно. Планируем продолжать наши деловые отношения.

Доктор наук, МГУ - Людмила Воронина

★ ★ ★ ★ ★

Студент Биофака, МГУ - Андрей Чесноков

Для научных презентаций постоянно печатаю информационные постеры. Почти всегда необходима оперативная печать недалеко от моей кафедры. Быстро и качественно сделали постеры, можно отправить файл на почту, доставляют прямо на факультет.

Студент Биофака, МГУ - Андрей Чесноков

★ ★ ★ ★ ★

Аспирантка ВМК, МГУ - Полина Маточкина

Нужно было срочно распечатать авторефераты, времени на длительные переговоры и объяснения, а тем более езду по Москве совсем не было. Заказала и оплатила авторефераты ночью на сайте. На следующий день в 15.00 мне их уже принесли в ГЗ. КРУТО!

Аспирантка ВМК, МГУ - Полина Маточкина